PEIXE ERVAS FINAS




Peixe Assado com ervas da COZINHA DA DONA LUIZA é uma receita que faz justiça, da melhor forma, ao excelente peixe que temos no Ceará, que é a Terra do Sol mas também a “terra do bom peixe”.
Esta nossa proposta apresenta a Tilápia ou o Pargo de uma forma que é simultaneamente simples e muito gostosa, fazendo realçar o sabor do peixe através de temperos e ervas finas que enriquecem as qualidades originais do peixe. 
É um prato rico em cores e em odores e,  principalmente, em sabores,  e é cozinhado e servido ou  numa assadeira que nos seja previamente entregue pelo cliente, ou em assadeira descartável de alumínio, em ambos os casos sempre com a mesma qualidade.
O peixe é cuidadosamente selecionado entre o que de melhor se pode achar em nossos mercados
É servido com batata em cubos assada junto com o peixe, o que constitui um excelente complemento que se apropria de todos os temperos e do sabor da Tilápia ou do Pargo. Mas, claro que pode ainda ser acompanhado de um puré ou arroz, ao gosto do cliente.
O Pargo e a Tilápia  são assim a base do nosso  PEIXE ASSADO com ervas !
Venha até nós então: experimente e se tente...

                               Tilápia                    Pargo
2 pessoas .......   R$ 25,00  ............. R$ 35,00
4 pessoas .......   R$ 40,00  ............. R$ 50,00
6 pessoas .......   R$ 50,00  ............. R$ 65,00
adicional assadeira descartável
R$ 7,50

Nenhum comentário:

Postar um comentário