BACALHAU DO ANTÓNIO

Bacalhau, receita original com coentro e outros temperos, gratinado no forno e...
P
ode ser servido com arroz cozinhado na água do próprio bacalhau, ou com arroz de ervas finas. Junte ainda algumas azeitonas na hora.
Preferentemente, o cliente deixará conosco uma assadeira para nela ser confeccionado o prato. Podemos também servir em assadeira descartável. O prato é entregue totalmente preparado, pronto a colocar no forno onde deverá ser mantido por 35/40 min. a uma temperatura de 210/220 graus. 

Se o prato for fornecido congelado, ele deve ser previamente descongelado à temperatura ambiente eapós retirar a tampa, por cerca de 30 minutos (não descongelar no micro ondas).  
Desse jeito você degustará esta receita com todos os seus sabores e na temperatura ideal.
2 pess... R$ 45,00
4 pess... R$ 60,00
6 pess... R$ 75,00
8 pess... R$ 90,00

adicional assadeira descartável
R$ 7.00

4 comentários:

  1. Antonio:
    Você pode imaginar o sucesso que seu bacalhau fez aqui em São Paulo? Nossos amigos Ivaneide, Eduardo, Mônica, Debora, além de Ricardo, Cris e eu literalmente "lambemos os beiços"...
    Quando começarão as entregas via sedex para nosso estado? rsrsrs

    beijo grande e parabéns pelo cardápio e bom gosto do blog, recheado de tentações para os olhos e informações interessantes.

    Beijos!
    Fran

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  2. verdade, estava D I V I N O. parecia jantar de final de ano...com o gostinho da familia e amigos queridos reunidos!
    Um grande beijo
    Debinha

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  3. Paula Sandra18/11/2011 19:41

    Eu estou aqui em São Gonçalo RJ., fico a copiar os cardápios de vcs, mas já fiz dois pratos, simplesmetne maravilhosos.
    Boa sorte pra vcs, e obrigada pelas receitas.
    Abraços.
    Paula Sandra.

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  4. Antonio ... todos os pratos sao feitos por vc...olha vou provar todos eles. Abraços. Ivone mary

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